Паштет из куриных потрохов

Для приготовления нам потребуется:
мука, луковица, сыр, перец, помидор, печень, чеснок, куриная грудка, желатин



Куриная печень —  300 гр,
    куриные сердечки — 300 гр,
    желудочки — 300 гр,
    1 большая луковица,
    соль, перец, чеснок,
    мука – 2 ст.л,
    щепотка соды,
    3-4 яйца.
    Печень,  сердечки, желудочки и лук перекрутить на мясорубке с крупной решеткой, добавить  остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
    Форму для запекания обильно смазать растительным маслом и выложить  массу. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Готовить 1,45- 2 часа при  температуре 160 гр.
    Паштет остудить, нарезать порционно.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]