Ингредиенты:
молоки осетровых рыб 600 гр
мука для панировки
майонез 2 ст л
масло сливочное 50 гр
1/2 лимона
Растительное масло
Способ приготовления:
Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.
Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.
Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.
Остудить.
Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.
Отлично идет с блинами
молоки осетровых рыб 600 гр
мука для панировки
майонез 2 ст л
масло сливочное 50 гр
1/2 лимона
Растительное масло
Способ приготовления:
Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.
Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.
Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.
Остудить.
Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.
Отлично идет с блинами
Комментарии