Куриный паштет из печени и плавленого сыра

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, печень, зелень, укроп, куриная грудка, плавленый сыр, петрушка, фасоль

                Один из моих любимых паштетов. 
            Ингредиенты:
  2 куриные грудки
  300 гр куриной или говяжьей печени
  1 плавленый сырок
  100 гр сливочного масла
  1 морковь
  1 луковица
  Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
      В кастрюлю сложить курицу, вымоченную печень. Добавить морковь,  специи. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Посолить и варить 15 минут. Полностью остудить в бульоне. 
      На сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук, поперчить и тушить 2-3 минуты. 
      Грудки вынуть из бульона и разобрать на кусочки, печень разрезать на 2-3 части. 
      В чашу сложить печень, курицу, жареный лук с маслом, тертый сыр, морковь. Измельчить блендером до однородности.  Посолить по вкусу. Перед подачей хорошо охладить.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]