Паштет из печёнки.
Лук-2 шт., морковь -1 шт., печёнка – 1 кг., сливочное масло – 250 гр., подсолнечное масло без запаха.
1- Лук обжарить, добавить морковь протёртую на крупной тёрке.
2-Печёнку нарезать на куски и обжарить,чуть посолить и приправу добавить (мы берём Деликат кранную).
3-Тёплую печёнку прокрутить через мясорубку с луком и морковью и сливочным маслом.
4– Убрать в холодильник, немного позже можно есть. Приятного аппетита!
Комментарии
сегодня сделала,очень вкусно!
А мой рецепт печеночного паштета состоит из печени, свинины в соотношении 2:1, репчатого лука, моркови. Все слегка обжаривается, а затем тушится в течение 30 мин. Затем все взбивается в блендере 2 раза. Охлаждается и еще раз взбивается с добавлением сливочного масла.
А печень у Вас какая - говяжья или свиная ?
Я добавляю жаренные грибы. Получается вкусно!
Вероника, здравствуйте. А в каком виде? (Режете...?)