Паштет из печёнки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, морковь, майонез, лимон



Паштет из печёнки.
Лук-2 шт., морковь -1 шт., печёнка – 1 кг., сливочное масло – 250  гр., подсолнечное масло без запаха.
1- Лук  обжарить, добавить морковь протёртую на крупной тёрке.
2-Печёнку  нарезать на куски и обжарить,чуть посолить и приправу добавить (мы берём Деликат кранную).
3-Тёплую печёнку прокрутить  через мясорубку с луком и морковью и  сливочным маслом.
4– Убрать в холодильник, немного позже можно есть. Приятного аппетита!
202

Похожие блюда

Комментарии

Natali9 февраля 2013
#0

сегодня сделала,очень вкусно!

Галина9 января 2013
#0

А мой рецепт печеночного паштета состоит из печени, свинины в соотношении 2:1, репчатого лука, моркови. Все слегка обжаривается, а затем тушится в течение 30 мин. Затем все взбивается в блендере 2 раза. Охлаждается и еще раз взбивается с добавлением сливочного масла.

#0

А печень у Вас какая - говяжья или свиная ?

Вероника9 января 2013
#0

Я добавляю жаренные грибы. Получается вкусно!

#0

Вероника, здравствуйте. А в каком виде? (Режете...?)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]