Паштет из птицы за 5 минут

Для приготовления нам потребуется:
мука, перец, печень, чеснок, яблоко, грецкий орех, лимон, маскарпоне, эстрагон, потрохи

Надо:
  
   300 г  куриного/индюшачьего  мяса (отварное, жареное, грилованное)        
   125 г маскарпоне (или сливочногo сырa)
   1/2 зубчика чеснока
   сок 1/2 лимона
   горсть грецких орехов
   несколько веточек эстрагона или петрушки
   соль, перец эспелетт /черный
  
  
             
  
   Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или   выложить в миску и  перемолоть "ногой" погружного блендера. Добавить   орехи и "крутануть" ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались   кусочками.
   ВСЕ.
  
  
  
   Если паштет получился слишком густой, добавьте  пару ложек натурального йогурта.
  
   Очень вкусно выложить на овсяный хлеб сначала размятую мякоть авокадо, смешанную с солью и лимонным соком, а затем паштет
60

Похожие блюда

Комментарии

Лариса тамошкина25 апреля 2013
#0

Как просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]