Паштет куриный
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1/2 шт. моркови, 2 небольших луковицы, 200 г грибов лесных замороженных, масло растительное для жарки грибов, 50 г масла сливочного, соль, перец чёрный молотый. Приготовление: Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рекомендую всем!
Морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда же куриный окорочок и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё равно потом её выбросим). Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой. В это время размораживаем грибы, любые, какие есть в морозилке, наверняка они у вас есть (у меня были подосиновики, подберёзовики), неплохо взять опята, а белые так и совсем супер! Кладём их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей. Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу. Даём остыть и кушаем. Всякие другие паштеты отдыхают!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! "www.saechka.ru" автор Светлана(Василиса)
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1/2 шт. моркови, 2 небольших луковицы, 200 г грибов лесных замороженных, масло растительное для жарки грибов, 50 г масла сливочного, соль, перец чёрный молотый. Приготовление: Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рекомендую всем!
Морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда же куриный окорочок и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё равно потом её выбросим). Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой. В это время размораживаем грибы, любые, какие есть в морозилке, наверняка они у вас есть (у меня были подосиновики, подберёзовики), неплохо взять опята, а белые так и совсем супер! Кладём их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей. Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу. Даём остыть и кушаем. Всякие другие паштеты отдыхают!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! "www.saechka.ru" автор Светлана(Василиса)
Комментарии
Ингредиенты - 1 куриная грудка. Приготовление - варим куриный окорочок. И грибы наверняка у всех есть - леса в каждом мегаполисе (может еще и в самом центре)!