Паштет с куриной печенью и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, сметана, сыр, помидор, печень, маргарин, желатин

        
          Паштет с куриной печенью и сыром  Нежнейший, яркий, вкусный паштет.
    Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.  Ингредиенты    500 г куриной печени300 г сыра10 г желатина150 г помидоров150 г моркови150 г луказеленьсольрастительное масло    Приготовление     Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
     Лук мелко нарезать.
     Помидоры нарезать кубиками.
     Зелень мелко нарезать.
     Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
     Сыр натереть на мелкой терке.
     Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
     Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10–15 минут).
    Остудить.
     Желатин довести до кипения, но не кипятить.
    Затем немного остудить.
     Пропустить печень через мясорубку.
     Смешать печень и морковь.
     Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.
     Смешать сыр, помидоры, зелень.
     Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.
     Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11×23 см, и высотой 5 см), разровнять.
     На печень выложить весь сыр, разровнять.
     На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
    Поставить в холодильник на 5–6 часов.
  
   Приятного аппетита!                                                      источник: http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]