Нежный и вкусный паштет. Пошаговое приготовление процесса настолько понятно, что после просмотра видео МК это блюдо сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка.
400 грамм говяжьей печени;
2 средних луковицы;
пара ломтей белого хлеба или батона;
100 грамм молока;
1 столовая ложка сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
1 варёное яйцо;
соль, перец, специи, зелень по вкусу.
Говяжью печёнку и лук отдельно обжарить
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/pechjonochnyj_pashtet_po_evrejski_video_mk/0-740
Комментарии
спосибо! очень вкусная!
Спасибо за рецепт!
спасибо. прямо завтра и сделаю.
Спасибо!
Вкусненько должно быть.
просто и быстро