Печёночный паштет по-еврейски или "фуа-гра для тех, кому она не досталась"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, луковица, печень, чеснок, свинина, орех, окорок, батон, сладкий перец



Нежный и вкусный паштет. Пошаговое приготовление процесса настолько понятно, что после  просмотра видео МК это блюдо сможет приготовить даже самая неопытная  хозяйка.

400 грамм говяжьей печени;
2 средних  луковицы;
пара ломтей белого хлеба или батона;
100 грамм молока;
1 столовая ложка сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
1 варёное яйцо;
соль, перец, специи, зелень по вкусу.

Говяжью печёнку и лук отдельно обжарить
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/pechjonochnyj_pashtet_po_evrejski_video_mk/0-740
265

Похожие блюда

Комментарии

Мадина Калиева22 ноября 2014
#0

спосибо! очень вкусная!

Gala22 ноября 2014
#0

Спасибо за рецепт!

#0

спасибо. прямо завтра и сделаю.

Надежда6 апреля 2014
#0

Спасибо!

Жанна6 апреля 2014
#0

Вкусненько должно быть.

Ludmila boozova(solovey)5 февраля 2013
#0

просто и быстро

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]