Печёночный с грибами паштет

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, печень, грибы, шампиньоны

ужно: 500г говяжьей печени, 300г отварных лесных грибов(можно шампиньоны), 200г сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, соль, сахар, перец чёрный молотый по вкусу.

1. Печень нарезать среними кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, а затем потушить под крышкой 15-20 минут.
2. Грибы отварить в течение 40 мин. Можно использовать отврные замороженные грибы.
3. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности.
4. Пропустить через мясорубку печень с луком и морковью и 100г сливочного масла.
5. Массу посолить, поперчить и ещё раз пропустить через мясорубку уже с гибами. Всё хорошо перемешать и охладить в форме.
85

Похожие блюда

Комментарии

Андрей19 октября 2012
#0

ну ооочень вкусно!!!советую!ещё бабушка моя такой паштет готовила

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]