ужно: 500г говяжьей печени, 300г отварных лесных грибов(можно шампиньоны), 200г сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, соль, сахар, перец чёрный молотый по вкусу.
1. Печень нарезать среними кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, а затем потушить под крышкой 15-20 минут.
2. Грибы отварить в течение 40 мин. Можно использовать отврные замороженные грибы.
3. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности.
4. Пропустить через мясорубку печень с луком и морковью и 100г сливочного масла.
5. Массу посолить, поперчить и ещё раз пропустить через мясорубку уже с гибами. Всё хорошо перемешать и охладить в форме.
1. Печень нарезать среними кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, а затем потушить под крышкой 15-20 минут.
2. Грибы отварить в течение 40 мин. Можно использовать отврные замороженные грибы.
3. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности.
4. Пропустить через мясорубку печень с луком и морковью и 100г сливочного масла.
5. Массу посолить, поперчить и ещё раз пропустить через мясорубку уже с гибами. Всё хорошо перемешать и охладить в форме.
Комментарии
ну ооочень вкусно!!!советую!ещё бабушка моя такой паштет готовила