Рулет с паштетом и перепелиными яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, сыр, перец, печень, укроп, зелень петрушки, репа, лаваш




  • 1 тонкий лаваш
  • 150 г зеленого горошка
  • 8 перепелиных яиц
  • 150 г творожного сыра
  • 150 г индюшиного паштета
  • зелень петрушки, укропа, кинзы – по вкусу
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.
  Рулет с паштетом и перепелиными яйцами готовится следующим образом:
  1. Разложите лаваш на ровной поверхности и намажьте его творожным сыром.
  2. Поверх сыра намажьте слой индюшиного паштета.
  3. Измельчите в блендере зеленый горошек, поперчите, посолите и выложите из него следующий слой.
  4. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
  5. Сваренные вкрутую перепелиные яйца очистите от кожуры, уложите оидком на одном краю лаваша и аккуратно сверните его в рулет.
  6. Готовый рулет уберите в холодильник на полчаса.
  Когда вы разрежете рулет перед подачей на стол, у вас получится очень   аппетитная картина – срез яйца в окружении нескольких необычайно   вкусных слоев разных начинок.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]