Б*Ж*У*Ккал на 100гр 16.58*9.84*3.02*166.21
Нам понадобятся:
Курица грудка 400 гр.
молоко 200 гр 1,5%.
Печень куриная 300 гр.,
лук репчатый 1 шт,
желатин 15 гр (1 ст. ложка).
Фисташки(я делала без них), петрушка, соль, тимьян, розмарин, имбирь молотый по вкусу.
Делаем:
Печень отвариваем 5 минут, добавляем лук, солим и тушим все вместе под крышкой добавив молоко до готовности (10-15 минут), в конце крышку открываем и выпариваем жидкость. Курицу (грудки) солим, натираем имбирем (1/2 ч.л.) и тушим до готовности с розмарином.Можете сделать в пароварке или мультиварке.
Желатин растворим в 150 гр. кипятка. Печень с соусом (им можно регулировать консистенцию, постепенно подливая) и луком в блендер, потом отдельно размолоть куриное мясо. Добавить в оба паштета желатиновый раствор (пропорционально). В куриный паштет добавить фисташки (можно и петрушки).
Выкладываем в форму слоями и в холодильник.Приятного аппетита!
Нам понадобятся:
Курица грудка 400 гр.
молоко 200 гр 1,5%.
Печень куриная 300 гр.,
лук репчатый 1 шт,
желатин 15 гр (1 ст. ложка).
Фисташки(я делала без них), петрушка, соль, тимьян, розмарин, имбирь молотый по вкусу.
Делаем:
Печень отвариваем 5 минут, добавляем лук, солим и тушим все вместе под крышкой добавив молоко до готовности (10-15 минут), в конце крышку открываем и выпариваем жидкость. Курицу (грудки) солим, натираем имбирем (1/2 ч.л.) и тушим до готовности с розмарином.Можете сделать в пароварке или мультиварке.
Желатин растворим в 150 гр. кипятка. Печень с соусом (им можно регулировать консистенцию, постепенно подливая) и луком в блендер, потом отдельно размолоть куриное мясо. Добавить в оба паштета желатиновый раствор (пропорционально). В куриный паштет добавить фисташки (можно и петрушки).
Выкладываем в форму слоями и в холодильник.Приятного аппетита!
Комментарии