Яичный паштет

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, грибы, чеснок, зелень, петрушка, фасоль, баклажаны, шпроты

Яичный паштет

    Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут!          Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты.          Очень вкусно использовать яичную массу и в качестве основы для закусочных бутербродов: для этого натертые чесноком гренки покройте слоем яичного паштета, а сверху выкладывайте шпроты или пластинки твердого сыра по вкусу.         В состав можно добавить любую мелконарезанную зелень: прекрасно сочетается петрушка, укроп и зеленый лук.
   Ингредиенты:
  4 вареных яйца        1 средний репчатый лук            1 средняя сырая морковь          2 ст.л. рафинированного растительного масла        1/3 ч.л. соли          щепотка свежемолотого черного перца          1/4 стакана воды          зелень   петрушки    для    украшения
  Лук измельчить.
  Морковь натереть на терке.
  Нагреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь и лук, добавить воду (примерно 1/4 стакана воды), тушить смесь под крышкой 8-10 минут, помешивая время от времени, пока вода не выпарится и смесь не начнет зарумяниваться.
  Соединить поджаренную смесь из лука и моркови с яйцами, добавить соль (1/3) ч.л., поперчить (щепотка).
  Взбить блендером до однородной консистенции. (Удобнее начинать взбивать с яиц).
  Намазывать на свежий или поджаренный хлеб.          Украсить зеленью петрушки.
  Приятного аппетита!                                                                                                       ИСТОЧНИК     РЕЦЕПТА    http://tishka.org/яичный-паштет
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]