˙·•●♥๑ஐ♥ღ Все самое лучшее ღ♥ஐ๑♥●•·
˙09:21▼
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт Вода — 1 ст. Соль — 2 ч.л. Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Мед — 1 ч.л. Паприка — 1,5 ст.л. Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л. Чеснок дольки — 3 шт
Приготовление: 1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. 2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). 3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. 4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. 5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку. Запекать при 250С 15-20 минут. 6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
˙09:21▼
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт Вода — 1 ст. Соль — 2 ч.л. Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Мед — 1 ч.л. Паприка — 1,5 ст.л. Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л. Чеснок дольки — 3 шт
Приготовление: 1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. 2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). 3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. 4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. 5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку. Запекать при 250С 15-20 минут. 6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Комментарии