Ингредиенты:
-филе куриной грудки 500г
-сладкая паприка сушеная 3-4 ст.л с горкой.
-соль, перец, чеснок, растительное масло
Приготовление:
1. Делаем соляной раствор, очень-очень соленый, но горчить не должно. Замачиваем в этом рассоле филе грудки на 2 часа.
2. По истечению 2 часов, обсушить, сделать проколы ножом и в эти проколы заложить порезанный чеснок.
3. Приготовить смесь - сушеную паприку, перец, соль немного. Развести растительным маслом до состояния густой кашицы.
4. Филе обильно обмазать смесью. Положить на антипригарный противень
4. Духовку разогреть до 250 градусов. Поставить в духовку на 15 минут, через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 2 часа.
Комментарии
Думаю, что груду надо завернуть в фольгу или в рукав для запекания.
Суховато получилось.
пастрома и должна быть сухой. иначе бы это блюдо называлась бы куриный рулет