Ингредиенты:печень 600 г. ,лук 2-3 шт.,морковь 1-2 шт. ,мука 100 г.,молоко 100 мл ,яйца 2 шт.,чеснок 3 зубчика ,сметана 15% 400 г. ,зелень.Способ приготовления:Шаг 1 Лук мелко режем , морковь натираем на средней терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле 5 минут.Шаг 2 Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко режем и добавляем в сметану. Перемешиваем.Шаг 3 Печень моем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, молоко, муку, соль и хорошо перемешиваем.Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой.Шаг 5 Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.Шаг 6 Накрываем вторым блином и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и ставим в холодильник на ночь.
Комментарии