200 г брынзы
300 г картофельного пюре
300 г дрожжевого теста
150 г твердого сыра
6 помидоров
10 маслин без косточки
1 щепотка тертого мускатного ореха
1 ч. л. приправы для пиццы
1 ст. л. растительного масла
Раскатать тесто в пласт и уложить в смазанную маслом форму, сделать бортик.
Выложить на основу сначала картофельное пюре, посыпать его мускатным орехом.
Нарезать помидоры тонкими кружками, положить на пюре, посыпать приправой для пиццы.
Брынзу нарезать кубиками, положить на помидоры, полить маслом.
Маслины нарезать кружками, уложить на брынзу. Посыпать тертым сыром.
Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 20 мин.
Подать к столу горячей, оформив базиликом.
Комментарии
Думаю, что очень вкусно. Обязательно приготовлю.
Эту пиццу испеку своим внукам.Очень подходит для детей.