Пирожки по-польски с печенью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, растительное масло, заварное тесто, мука, ряженка, маргарин, смородина

100 г муки

60 г маргарина

45 мл молока

15 г дрожжей

5 г сахара

1 яйцо

соль

Для начинки:

125 г телячьей печени

30 г репчатого лука

30 г сала

перец, соль

Замесить тесто из указанных ингредиентов, раскатать его пластом полсантиметра толщиной, затем разрезать на прямоугольнички 6 на 8 см.

Для начинки промыть печень, убрать пленки, тонкими ломтиками нарезать, кубиками нарезать сало, кольцами – лук, выложить печень, сало и лук в кастрюлю, налить небольшое количество воды, 10-15 мин потушить, при необходимости доливая воды, после тушения до однородности порубить, поперчить, посолить, перемешать.

Выкладывать приготовленную начинку на пласты теста, формуя ее в виде валиков, слепить пирожки, выложить их вниз швами на смазанный противень, оставить пирожки, чтобы они подошли, затем обмазать яйцом и запечь пирожки по-польски с печенью в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

241

Похожие блюда

Комментарии

#0

ЭТО что на один пирожок чтоли ?!??!

Юлия10 февраля 2013
#0

класс спасибо я люблю пирожки они очень вкусны

#0

так сколько муки - уточните пожалуйста

#0

супер!!

Марина28 ноября 2012
#0

может быть 1 кг, тогда понятно- 15 гр дрожжей

Марина28 ноября 2012
#0

Не маловато ли муки? 100 грамм -подозрительно...

Ирина Симанкович28 ноября 2012
#0

конечно мало

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]