500 г # красной капусты с яблоками
6 # квадратов замороженного слоеного теста
100 г # кедровых орехов
1 # / 2 чашки соевого йогурта
1 # столовая ложка масла кешью
# лимонный сок
1-2 ст. л. # .,дрожжей в порошке
# мускатный орех
# соль
# тимьян
# Подогреть духовку до 220 C.
# Разморозить слоеное тесто.
# Смазать маслом шесть формочек для тарталеток или кексов.
# Сделать соевую рикотту из соевого йогурта, масла кешью, сливочного масла, лимонного сока, дрожжей, со щепоткой мускатного ореха и соли. Взбить.
# Поджарить кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
# Положите по листу слоеного теста в каждую форму.
# Обрезать излишки ножом.
# Наполнить тесто начинкой из красной капусты с яблоками.
# Выложить несколько ложек рикотты сверху.
# Посыпать несколькими кедровыми орехи каждый и припудрить тимьяном.
# Поместить в духовку для выпечки на 15 – 20 минут, пока тесто не станет слегка золотистого цвета.
Комментарии