Пирожные-закуска с красной капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, капуста, грецкий орех, йогурт, мускатный орех, кедровый орех, кешью

500 г # красной капусты с яблоками

6 # квадратов замороженного слоеного теста

100 г # кедровых орехов

1 # / 2 чашки соевого йогурта

1 # столовая ложка масла кешью

# лимонный сок

1-2 ст. л. # .,дрожжей в порошке

# мускатный орех

# соль

# тимьян

# Подогреть духовку до 220 C.

# Разморозить слоеное тесто.

# Смазать маслом шесть формочек для тарталеток или кексов.

# Сделать соевую рикотту из соевого йогурта, масла кешью, сливочного масла, лимонного сока, дрожжей, со щепоткой мускатного ореха и соли. Взбить.

# Поджарить кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.

# Положите по листу слоеного теста в каждую форму.

# Обрезать излишки ножом.

# Наполнить тесто начинкой из красной капусты с яблоками.

# Выложить несколько ложек рикотты сверху.

# Посыпать несколькими кедровыми орехи каждый и припудрить тимьяном.

# Поместить в духовку для выпечки на 15 – 20 минут, пока тесто не станет слегка золотистого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]