Есть масса аргументов в пользу того, чтобы научиться готовить попкорн в домашних условиях. И на самое первое место стоит поставить тот факт, что именно попкорн, произведенный в промышленных условиях, оказывает вредное влияние на организм, так как содержит массу опасных веществ. Чего нельзя сказать о домашнем попкорне, процесс приготовления которого вы контролируете от и до. Кроме того, вы сможете приготовить попкорн именно такого вкуса, который вам нравится, самостоятельно регулируя степень сладости или солености. Готовить его можно самыми различными способами – на сковороде, в духовке, в мультиварке, а также в специальном поппере. В данной рубрике мы собрали самые интересные рецепты домашнего попкорна.
Кукуруза для попкорна подходит далеко не всякая! Использование кормовых или продуктовых сортов кукурузы – вот причина неудач при изготовлении попкорна в домашних условиях.
Все чаще в кинотеатрах можно встретить людей, предпочитающих наслаждаться голливудским творчеством не под набивший оскомину поп-корн, а гораздо более интересные на вкус – начос (nachos).