20 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2 плавленых сырка
морковь (для оформления)
зелень
майонез
Эта новогодняя закуска понравится как детям, так и взрослым, отлично украсит новогодний стол.
Потереть на мелкой терке плавленые сырки, так же потереть обычный сыр, пропустить через пресс чеснок, все соединить, заправить майонезом, перемешать.
Вылепить из приготовленной массы зайчика, из небольшого кусочка моркови сделать морковку и вставить между лапок, сделав ее хвостик из зелени, вырезать из моркови «бабочку» прикрепить к зайчику, также из моркови сделать ушки, носик и глазки сделать из черного горошка.
Перед подачей на новогодний стол убрать закуску «Заяц» в холод.
Комментарии
Лучше обойтись без плавленного сыра, так как этот сыр не внушает доверия.
Закуска знакомая, но в этом исполнении просто интересно.