Порционная закуска «Зайчик»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, сыр, перец, чеснок, зелень, плавленый сыр, курица, фисташки

20 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

2 плавленых сырка

морковь (для оформления)

зелень

майонез

Эта новогодняя закуска понравится как детям, так и взрослым, отлично украсит новогодний стол.

Потереть на мелкой терке плавленые сырки, так же потереть обычный сыр, пропустить через пресс чеснок, все соединить, заправить майонезом, перемешать.

Вылепить из приготовленной массы зайчика, из небольшого кусочка моркови сделать морковку и вставить между лапок, сделав ее хвостик из зелени, вырезать из моркови «бабочку» прикрепить к зайчику, также из моркови сделать ушки, носик и глазки сделать из черного горошка.

Перед подачей на новогодний стол убрать закуску «Заяц» в холод.

178

Похожие блюда

Комментарии

#0

Лучше обойтись без плавленного сыра, так как этот сыр не внушает доверия.

Алевтина Осипова27 декабря 2011
#0

Закуска знакомая, но в этом исполнении просто интересно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]