Постный бутербродный паштет из фасоли

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, сыр, перец, гречка, петрушка, кинза, фасоль, панировочные сухари

Вам понадобится:
1 банка консервированной фасоли
1 большая головка репчатого лука
1 морковь
1 пучок кинзы или петрушки
1/4-1/2 стакана гречких орехов
3-5 ст.л. растительного масла
1-2 ч.л. уксуса
½-1 ч.л. соли
чеснок
красный молотый перец
хмели-сунели
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.
Слить жидкость с фасоли в посуду.
Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.
Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]