Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, крабовые палочки, майонез, сыр, перец, помидор, рис, ананас


100 г риса

2 сладких перца

1 огурец

1 помидор

1 морковь

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль, майонез

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.

Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить,посолить, заправить майонезом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]