Вам понадобится:
500 г шампиньонов
400 г консервированной кукурузы
240 г крабовых палочек
1 головка репчатого лука
1 крупная морковь
постный майонез
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Нарезать шампиньоны, обжарить, тонкими кружками нарезать крабовые палочки.
Очистить, на крупной терке потереть морковь, под крышкой в сковороде потушить до мягкости с маслом.
Нарезать лук тонкими полукольцами, на небольшом количестве растительного масла обжарить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать, заправить салат постный «Матильда» перед подачей постным майонезом.
500 г шампиньонов
400 г консервированной кукурузы
240 г крабовых палочек
1 головка репчатого лука
1 крупная морковь
постный майонез
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Нарезать шампиньоны, обжарить, тонкими кружками нарезать крабовые палочки.
Очистить, на крупной терке потереть морковь, под крышкой в сковороде потушить до мягкости с маслом.
Нарезать лук тонкими полукольцами, на небольшом количестве растительного масла обжарить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать, заправить салат постный «Матильда» перед подачей постным майонезом.
Комментарии