Вам понадобится:
350 г спелых помидоров
200 г рыбы (лосося, горбуши, кижуча, кеты)
1 головка репчатого лука
½ лимона
укроп
соль
Способ приготовления:
Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру, разрезать пополам и вынуть ложечкой семена, нарезать мякоть, подсолить.
Нарезать лук тонкими полукольцами, полить лимонным соком, на 5 мин отложить.
Очистить рыбу, убрать косточки, небольшими ломтиками нарезать, положить к луку с лимонным соком, размешать, оставить еще на 5 мин.
Слить жидкость с помидоров, соединить их с рыбой и луком, перемешать.
Перед подачей салат постный с копченым лососем, луком и помидорами можно посыпать рубленой зеленью укропа.
350 г спелых помидоров
200 г рыбы (лосося, горбуши, кижуча, кеты)
1 головка репчатого лука
½ лимона
укроп
соль
Способ приготовления:
Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру, разрезать пополам и вынуть ложечкой семена, нарезать мякоть, подсолить.
Нарезать лук тонкими полукольцами, полить лимонным соком, на 5 мин отложить.
Очистить рыбу, убрать косточки, небольшими ломтиками нарезать, положить к луку с лимонным соком, размешать, оставить еще на 5 мин.
Слить жидкость с помидоров, соединить их с рыбой и луком, перемешать.
Перед подачей салат постный с копченым лососем, луком и помидорами можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Комментарии