Салат постный с огурцами, луком и опятами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, грибы, чеснок, огурцы, зеленый лук, опята, корнишоны

Вам понадобится:
1 банка маринованных опят
1 банка корнишонов
1 головка репчатого лука
растительное масло
Способ приготовления:
Слить рассол с грибов и огурцов.
Тонкими кольцами нарезать лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
Перед подачей салат постный с огурцами, луком и опятами заправить маслом и перемешать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]