бородинский хлеб
филе слабосоленой сельди
вареная свекла
вареные яйца
майонез
укроп
репчатый лук
Количество ингредиентов будет зависеть от количества бутербродов. Такие новогодние бутерброды при простом способе приготовления выглядят очень эффектно и отлично украсят новогодний стол.
Натереть на терке вареную свеклу, отделить яичные желтки от белков, по отдельности натереть на терке, смешать отдельно свеклу, желтки и белки с майонезом.
Хлеб нарезать ломтиками, слегка смазать майонезом, уложить по колечку лука, сверху – кусочек сельди.
Выложить по периметру бутерброда вокруг сельди свеклу, желтки и белки, на сельдь положить веточку укропа.
Комментарии
очень красиво и вкусно
хорошенькие бутербродики)
орегинадьно
интересно,а белки от свеклы не окрасятся?
супер! обязательно попробую.
Зимой селедочку с такой приправой - отлично!
Вкусно и красиво!
Да, классный рецептик! Спасибо!
Просто!Вкусно!Красиво!
интересный рецепт приготовлю на новый год
Очень оригинально!
Отличные рецепты !С таким подходом даже самые обычные блюда выходят празднично и изысканно.
КРАСОТА!!! И ДУМАЮ ОЧЕНЬ .ВКУСНО
К водочке, к ледяной...отличная закусь!!!
эти бутерброды украсят любой праздничный стол мне понравились
очень оригинально!
очень красиво и вкусно