Раки в пивном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, морковь, зелень, укроп, лавровый лист, батон, раки, багет

12 раков

3 стакан светлого пива

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 лавровый лист

1 ст. л. соли

зелень укропа

Раков промыть и положить в кастрюлю.

Морковь и лук мелко нарезать.

Добавить к ракам нарезанные овощи, зелень и лавровый лист, посолить, залить пивом и водой.

Довести до кипения и варить 10 мин.

Готовых раков подать можно вместе с отваром.

Переложить их в глубокое блюдо и залить отваром вместе с овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]