Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, ветчина, брокколи, смородина, панировочные сухари, тимьян, карбонад, сыроежки

75 г репчатого лука

60 г нежирной ветчины

45 г тертого сыра

4 яичных белка

1 яйцо

2 ст.л. рубленого зеленого лука

1/8 ч.л. сушеного тимьяна

1/8 ч.л. молотого перца

Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.

В большой миске соединить оставшиеся ингредиенты, взбить венчиком, добавить остывшую обжаренную смесь, еще раз взбить.

Приготовленную массу разложить по 24 формочкам для кексов, смазанным маслом.

Выпекается мини-омлет овощной с сыром и ветчиной в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.

99

Похожие блюда

Комментарии

Олечка22 марта 2013
#0

и чего только люди не придумают!

Маргарита15 мая 2012
#0

надо попробовать

Alla15 мая 2012
#0

ммм надо будет приготовить)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]