Рецепт совсем прост! И ребенок поглощает на ура!
Ингридиенты:
1 куриное(или 3 перепелиных) яйца
1 стакан молока(лучше детское стерилизованное)
Для пюре 1 говяжий язык, 1 морковь
Приготовление:
Взбиваем яйца с молоком. Соль если необходимо, но для детей не рекомендую. В глиняную миску заливаю полученную смесь и ставлю в кастрюлю с водой, накрываю крышкой! Когда вода закипит уменьшаю огонь до минимума и томлю 10-15 мин. Омлет готов!
Отвариваю говяжий язык с морковью в 250-300мл воды, очищаю от пленок, беру необходимое количество языка, бульона и моркови взбиваю блендером. Пюре готово!
Украсила австралийским флагом, собственноручнонарисованным! Приятно аппетита вам и вашим деткам!
Комментарии
Очень вкусно и красиво!!!