Омлет Пуляр

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, свинина, рисовая мука, куркума, креветки

Яйца - 4 шт
Молоко - 2 ст.л
Соль - по вкусуСпособ приготовления блюда: как приготовить
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.

Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.

Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.

Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
Крышкой не закрывать!

Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!

Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
Разрезать готовый омлет на порции.
183

Похожие блюда

Комментарии

Larisynshik13 апреля 2013
#0

Надежда, а что, в интернете других рецептов нет? Только у меня можно воровать? Готовьте сами и тогда гордитесь своим умением.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]