млет в микроволновке
• яйца — 4 шт.,
• молоко — 5 ст.л.,
• сливочное масло — 25 грамм,
• соль, перец
Сливочное масло растопить в мелкой посуде так, чтобы вся поверхность была смазана маслом. Взбить яйца с молоком, солью и перцем в другой посуде, а затем эту смесь перелить в посуду с растопленным маслом и поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности, пока края не станут густыми. Затем их нужно слегка приподнять, чтобы оставшаяся жидкость стекла в посуду. Выпекать блюдо еще 2 минуты, затем вынуть его из печи и оставить на несколько минут, пока не остынет.
Можно положить любую начинку и сложить вдвое.
• яйца — 4 шт.,
• молоко — 5 ст.л.,
• сливочное масло — 25 грамм,
• соль, перец
Сливочное масло растопить в мелкой посуде так, чтобы вся поверхность была смазана маслом. Взбить яйца с молоком, солью и перцем в другой посуде, а затем эту смесь перелить в посуду с растопленным маслом и поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности, пока края не станут густыми. Затем их нужно слегка приподнять, чтобы оставшаяся жидкость стекла в посуду. Выпекать блюдо еще 2 минуты, затем вынуть его из печи и оставить на несколько минут, пока не остынет.
Можно положить любую начинку и сложить вдвое.
Комментарии