Готовим начинку:
- разогреваем растительное масло
- обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук
- добавляем морковь, нашинкованную на терке типа "для корейского салата" и обжариваем до мягкости
- добавляем заранее проваренный 2 мин. коктейль из морепродуктов, тушим.
- выливаем 2 ст. л. сметаны и 50 гр. жидких сливок.
- посыпаем укропчиком.
Начинка готова.
Теперь
омлет. Все просто. Берем на порцию 2 яйца. Солим, перчим и взбиваем.
Выливаем на горячую сковороду и на медленном огне, под закрытой крышкой
доводим до готовности. Не переворачиваем.
Омлет на тарелку, выкладываем начинку и накрываем.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Ну не знаю, слабо представляю себе сочетание морепродуктов с морковью
Спасибо за рецепт! Очень люблю всякие омлеты с начинками. Сегодня же и попробую