НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина мякоть – 200 г
лук зеленый – 70 г
мука пшеничная – 1 ч. ложка
масло сливочное – 2 ст. ложки
молоко – 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль – по вкусу
яйцо – 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
говядина мякоть – 200 г
лук зеленый – 70 г
мука пшеничная – 1 ч. ложка
масло сливочное – 2 ст. ложки
молоко – 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль – по вкусу
яйцо – 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
Комментарии