Омлет с мясом по-арабски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, чеснок, зелень, зелень петрушки, говядина, кориандр, баклажаны, шафран

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина мякоть – 200 г
лук зеленый – 70 г
мука пшеничная – 1 ч. ложка
масло сливочное – 2 ст. ложки
молоко – 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль – по вкусу
яйцо – 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.

В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.

При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]