Ингредиенты:
- 3 яйца
- 170 мл молока
- кусочек салями
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
- оливковое масло
Миску смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
Потом колбасу и зелёный лук.
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
Запекать при 200 С примерно полчаса.
Комментарии
Спасибо.
Обожаю такой омлет,я добавляю туда еще и болгарский перец,м.м.м,ням.http://i.ovkuse.ru/images/smilies/v.gif
Обожаю омлет, но этого не пробовала. Спасибо за рецепт
Вкусно и симпатично!