Состав рецепта блюда
4 яйца
100 грамм острого сыра
2 ст.ложки молока
10-12 кочанчиков брюссельской капусты
растительное масло для обжаривания
соль и перец по вкусу. Этот яркий сырный омлет в зеленый "горошек" смотриться очень аппетитно, да к тому же еще и полезен.
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырный омлет с брюссельской капустой.
Капустный кочанчики поварить 2-3 минуты в подсоленной слегка воде до полуготовности. После остудить.
Каждый разрезать на две половинки. Подогреть раст.масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2-3 минуты.
Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать.
Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.
4 яйца
100 грамм острого сыра
2 ст.ложки молока
10-12 кочанчиков брюссельской капусты
растительное масло для обжаривания
соль и перец по вкусу. Этот яркий сырный омлет в зеленый "горошек" смотриться очень аппетитно, да к тому же еще и полезен.
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырный омлет с брюссельской капустой.
Капустный кочанчики поварить 2-3 минуты в подсоленной слегка воде до полуготовности. После остудить.
Каждый разрезать на две половинки. Подогреть раст.масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2-3 минуты.
Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать.
Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.
Комментарии