Понадобится: 4 яйца, 15 г масла сливочного, 5 г муки, 7 грома, I яблоко, 1/4стакана молока, сахарная пудра, ванилин, соль.
Яблоки очищают, нарезают мелкими ломтиками и припускают с добавлением сливочного масла. Готовят омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ванилина и рома. На сковороду с разогретым сливочным маслом выливают половину омлетной массы, на нее ровным слоем выкладывают припущенные ломтики яблок и сверху заливают оставшейся омлетной массой. Омлет доводят до готовности в духовом шкафу. Как только он покроется румяной корочкой, его выкладывают на блюдо и подают, посыпав сахарной пудрой.
Яблоки очищают, нарезают мелкими ломтиками и припускают с добавлением сливочного масла. Готовят омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ванилина и рома. На сковороду с разогретым сливочным маслом выливают половину омлетной массы, на нее ровным слоем выкладывают припущенные ломтики яблок и сверху заливают оставшейся омлетной массой. Омлет доводят до готовности в духовом шкафу. Как только он покроется румяной корочкой, его выкладывают на блюдо и подают, посыпав сахарной пудрой.
Комментарии