Омлет"сытный"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, корейка, батон, багет

1-багет или  батон"новинка", 5-яиц, немного молока-100-150мл.щепотка соды,  4-5 кусочков . с ладошку, толщиной 0.5 см корейки или карбоната. 4-5 шт-не больших помидорок. 1-луковица. 40-50г сыра. раст. масло для  жарки.      От батона отрезать 5-6  кусочков, толщиной 1см, обжарить до румяной корочки на сковороде. Корейку тоже обжарить, до золотистого цвета, отдельно помидоры с луком, тоже на раст . масле в сковороде.В форму, где будем запекать выложить . багет, на него корейку. затем помидоры . посолить. поперчить. Залить взбитой  смесью. яйц, молока с содой.Поставить в духовку при 200г, до готовности. у меня запекалось минут 30
27

Похожие блюда

Комментарии

Анна22 марта 2013
#0

Очень понравилось! Я делаю сверху на плите и омлет получается не очень аппетитный! А вот в духовке, получается воздушнее!

#0

жирноват наверное омлет. но для мужчин пойдет.

Наталья Волох7 июня 2012
#0

Очень вкусно наверно!Обязательно попробуем!!!!!!!!!

Kiva Halyna6 июня 2012
#0

Это вкусно. Откладываю этот рецептик себе. Спасибо. Хорошо кормить гостей на завтрак.

#0

надо попробовать

Арина6 июня 2012
#0

Супер) только долго готовить на завтрак)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]