1-багет или батон"новинка", 5-яиц, немного молока-100-150мл.щепотка соды, 4-5 кусочков . с ладошку, толщиной 0.5 см корейки или карбоната. 4-5 шт-не больших помидорок. 1-луковица. 40-50г сыра. раст. масло для жарки. От батона отрезать 5-6 кусочков, толщиной 1см, обжарить до румяной корочки на сковороде. Корейку тоже обжарить, до золотистого цвета, отдельно помидоры с луком, тоже на раст . масле в сковороде.В форму, где будем запекать выложить . багет, на него корейку. затем помидоры . посолить. поперчить. Залить взбитой смесью. яйц, молока с содой.Поставить в духовку при 200г, до готовности. у меня запекалось минут 30
Комментарии
Очень понравилось! Я делаю сверху на плите и омлет получается не очень аппетитный! А вот в духовке, получается воздушнее!
жирноват наверное омлет. но для мужчин пойдет.
Очень вкусно наверно!Обязательно попробуем!!!!!!!!!
Это вкусно. Откладываю этот рецептик себе. Спасибо. Хорошо кормить гостей на завтрак.
надо попробовать
Супер) только долго готовить на завтрак)))