Состав рецепта блюда
яйца - 3 шт.
молоко - 6 ст. ложек
сыр твердый - 70 гр
сливочное масло - 40 гр
копченая колбаса - 50 гр
зелень: укроп, петрушка
болгарский перец - 1-2 шт.
соль,
перец,
смесь прованских трав все ингредиенты смешать и выложить в половинку перца или помидор также для гурманов можно в яблоко и запечь в свч печи
яйца - 3 шт.
молоко - 6 ст. ложек
сыр твердый - 70 гр
сливочное масло - 40 гр
копченая колбаса - 50 гр
зелень: укроп, петрушка
болгарский перец - 1-2 шт.
соль,
перец,
смесь прованских трав все ингредиенты смешать и выложить в половинку перца или помидор также для гурманов можно в яблоко и запечь в свч печи
Комментарии