Люблю омлет!!! Решила немного пофантазировать. Отрезала кольцо вареной колбасы 1-1,5 см, в нем вырезаем середину, так же готовим хлеб такой же толщины, но придется разрезать пополам, так как колбаса в него не поместится, а нам нужно создать эффект слоев. На разогретую сковороду (средний огонь) выложить колбаску, с одной стороны колбасы и с другой выкладываем кусочки хлеба, в отверстие колбасы вливаем омлет (я его сдела из сметаны, яйца и мелко порезала остатки колбасы, у нас ведь осталась не задействованная серединка), обжариваем с двух сторон. Получаем омлет с колбасой и хлебом, хлебушек так прекрасно похрустывает, а с колбаской сытнее! Приятного аппетита!
Комментарии