Вам понадобится:
100 г тертого сыра
6 яиц
½ лимона
перец
соль
Способ приготовления:
Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в пену.
Желтки соединить с лимонным соком, поперчить и посолить, взбить, всыпать тертый сыр, перемешать.
Соединить желтковую смесь с белками, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов, сковороду подогреть на плите, влить подготовленную массу, жарить 3-5 мин.
Поставить омлет в духовку на 10 мин, подавать сырный омлет-суфле с салатом и зеленью.
100 г тертого сыра
6 яиц
½ лимона
перец
соль
Способ приготовления:
Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в пену.
Желтки соединить с лимонным соком, поперчить и посолить, взбить, всыпать тертый сыр, перемешать.
Соединить желтковую смесь с белками, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов, сковороду подогреть на плите, влить подготовленную массу, жарить 3-5 мин.
Поставить омлет в духовку на 10 мин, подавать сырный омлет-суфле с салатом и зеленью.
Комментарии
класс
Рецепт заинтересовал, но хочется узнать, сколько же сока лимона использовать?