Вам понадобится:
500 г грибов
150 г сливочного масла
100 г сыра
75 г репчатого лука
50 г густой сметаны
12 яиц
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать грибные шляпки ломтиками, мелко порубить ножки. Лук мелко нарезать, соединить с грибами и потушить до мягкости, поперчить и посолить, добавить сметану.
Взбить яйца, добавить мелко порубленную зелень, посолить, перемешать, разделить на три части. Из каждой части приготовить омлет, должно получиться три «коржика».
Подогреть жаростойкое блюдо, выкладывать на него омлет, прослаивая каждый начинкой из грибов, посыпать верхний слой торта тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом.
Поставить торт в горячую духовку на несколько минут, печь до образования румяной корочки.
500 г грибов
150 г сливочного масла
100 г сыра
75 г репчатого лука
50 г густой сметаны
12 яиц
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать грибные шляпки ломтиками, мелко порубить ножки. Лук мелко нарезать, соединить с грибами и потушить до мягкости, поперчить и посолить, добавить сметану.
Взбить яйца, добавить мелко порубленную зелень, посолить, перемешать, разделить на три части. Из каждой части приготовить омлет, должно получиться три «коржика».
Подогреть жаростойкое блюдо, выкладывать на него омлет, прослаивая каждый начинкой из грибов, посыпать верхний слой торта тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом.
Поставить торт в горячую духовку на несколько минут, печь до образования румяной корочки.
Комментарии