Торт Грибной-омлет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, сыр, грибы, зелень петрушки, грецкий орех, мед, шоколад, кешью, финики

Вам понадобится:
500 г грибов
150 г сливочного масла
100 г сыра
75 г репчатого лука
50 г густой сметаны
12 яиц
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать грибные шляпки ломтиками, мелко порубить ножки. Лук мелко нарезать, соединить с грибами и потушить до мягкости, поперчить и посолить, добавить сметану.
Взбить яйца, добавить мелко порубленную зелень, посолить, перемешать, разделить на три части. Из каждой части приготовить омлет, должно получиться три «коржика».
Подогреть жаростойкое блюдо, выкладывать на него омлет, прослаивая каждый начинкой из грибов, посыпать верхний слой торта тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом.
Поставить торт в горячую духовку на несколько минут, печь до образования румяной корочки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]