Резаные консервированные помидоры

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, кабачки, помидор, уксус, лавровый лист, ананас, алыча

На банку 3л:

1,2 л воды

3 ст. л. сахара

1 ст. л. соли

5-6 лавровых листов

5-6 горошков черного перца

помидоры

репчатый лук

Нарезать помидоры на половинки, удалив все лишнее, рядами уложить в банку, лук нарезать кольцами и пересыпать им каждый слой помидоров.

Воду довести до кипения, дать остыть, залить помидоры.

Далее делается консервирование так: банку простерилизовать в течение 15-20 мин в кастрюле с водой, накрыв крышкой, затем добавить в банку 3 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. уксуса 9%.

Затем банку закатать.

Автор рецепта: Татьяна Калашникова

270

Похожие блюда

Комментарии

#0

Попробуйте вместо лука добавить несколько зубчиков чеснока. Не пожалеете!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]