Роллы – не только вкусная, но и полезная еда, завоевавшая сердца людей со всех уголков земного шара. Сегодня роллы можно по праву причислять уже не только к японской, но к интернациональной кухне, как и пиццу.
Готовить роллы в домашних условиях сегодня пробуют многие кулинары, к тому же – это достаточно просто, если под рукой есть нужные продукты и хороший рецепт.
Приготовьте вкусные роллы с собранными в этой рубрике простыми и подробными рецептами – они будут получаться великолепно!
4. На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
Ингредиенты:200 г творога 2 ст. л. сметаны 100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами) 1 киви 8-10 ягод клубники 6 готовых тонких блинчиков шоколадная стружка для подачи Приготовление: 1.
К мужу в гости приехали родители, ни разу не пробовавшие суши, и мы решили их познакомить с японской кухней, хотя сами недавно уже готовили, но не смогли отказаться от лишней возможности полакомиться сушами.
Хочу поделиться своим рецептом домашних роллов. Мы всей семьей любим японскую кухню, но после того, как однажды отравились рыбкой в ресторане, теперь готовим роллы только сами.