Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, сыр, рис, семга, уксус, рисовая мука, форель

Для блинов:
200 г рисовой муки
20 г крахмала картофельного
40 г сахара
500 мл молока
2 яйца
30 г сливочного масла
растит. масло для жарки
щепотка соли
Для начинки
200 г жирного творога
3 ст.ложки сметаны
3 ст.ложки сгущенки
2 банана
Для соуса:
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки какао-порошка
2 ст.ложки сметаны
30 г сливочного масла

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли

2. Влить молоко и перемешать

3. добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

обжарить с двух сторон как обычные блины

для   начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно   сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из   блинов

На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]