Ингредиенты:
- 300 гр творога
- 1 ч. ложка сметаны
- 1 ч. ложка меда
- 1 ч. ложка сахарной пудры
- 3 ягоды клубники
- горсть чернослива
- пол банана
- кокосовая стружка
- орехи (для украшения)
- взбитые сливки (для украшения)
Приготовление:
1. Разделим творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую - клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сахарной пудры брала по ч. ложке с горкой).
2. При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния.
3. На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и равномерно присыпаем ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложим белую творожную смесь и аккуратно распределим ее по пищевой пленке.
4. Чернослив порежем пополам и выложим на творожную смесь, отступив от края, как продемонстрировано на фото.
5. Постепенно приподнимая пищевую пленку, завернем творог в рулет.
6. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему более ровную форму.
7. То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.
8. Убираем рулетики на полчаса в холодильник.
9. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию! На такое количество ингредиентов у меня получилось 16 роллов.
- 300 гр творога
- 1 ч. ложка сметаны
- 1 ч. ложка меда
- 1 ч. ложка сахарной пудры
- 3 ягоды клубники
- горсть чернослива
- пол банана
- кокосовая стружка
- орехи (для украшения)
- взбитые сливки (для украшения)
Приготовление:
1. Разделим творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую - клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сахарной пудры брала по ч. ложке с горкой).
2. При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния.
3. На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и равномерно присыпаем ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложим белую творожную смесь и аккуратно распределим ее по пищевой пленке.
4. Чернослив порежем пополам и выложим на творожную смесь, отступив от края, как продемонстрировано на фото.
5. Постепенно приподнимая пищевую пленку, завернем творог в рулет.
6. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему более ровную форму.
7. То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.
8. Убираем рулетики на полчаса в холодильник.
9. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию! На такое количество ингредиентов у меня получилось 16 роллов.
Комментарии