Ингредиенты:китайский салат - 100 гр.мякоть курицы- 250-300 гр.масло для жаркирисовая бумагачеснок - 4 зубчикаморковь - 1 шткреветки- 15 штшампиньонов - 6 штДля соуса :70 мл. соевого соусанебольшой кусочек имбиряПошаговое приготовление рецепта:1Креветки разморозить и очистить от панциря. Шампиньоны тщательно вымыть, очистить, мелко нарезать . Морковь хорошо вымыть, очистить. Морковь и салат нарезать тонкой соломкой. Кусочки курочки обжарить. Затем добавить грибы , овощи чеснок и креветки и готовить еще в течении 2 минут.Посолить ,поперчить и полностью остудить начинку.2Каждый лист рисовой бумаги по одному опускать в воду на 10-15 секунд. Разложить лист на ровной поверхности, выложить начинку и свернуть роллы. На сковороде разогреть масло и обжарить роллы с двух сторон по 2 минуты. Подавать теплыми с соусом ( соединить соевый соус и мелко натертый имбирь, дать настояться в течение 30 минут) и зеленью. Приятного Вам аппетита!
Комментарии