Состав: молоко - 1 стакан растительное масло - 5 столовых ложек яйца - 3 штуки Какао - 1 столовая ложка Шоколад - 100 грамм сода сахар - 0.5 стакана мука - 1 стакан для начинки сырковая масса с ванилью - 200 грамм творог - 200 грамм персики - 1 банка ШоколадДля приготовления сладких ролл из шоколадных блинов необходимо белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Далее желтки растираем с сахаром добела и добавляем погашенную соду и растительное масло, перемешиваем. Потом молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем в молоко шоколад и перемешиваем. Затем муку в отдельной миске смешиваем с какао и понемногу добавляем к желтковой массе. После добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем.
На сковороде разогреваем каплю растительного масла и выливаем наше шоколадное блинное тесто. Жарим блины.
Должно получиться где-то 10 блинов.
Для начинки смешиваем мягкий творог с ванильной творожной массой. Персик чистим и нарезаем на дольки.
Берем один шоколадный блинчик, смазываем его творожной массой и выкладываем ломтики персика. недалеко от края.
Затем сворачиваем блин в рулетик и обрезаем края. Рулеты нарезаем на небольшие роллы. По желанию роллы можно украсить растопленным шоколадом или джемом.
Комментарии
bravo kycno gamlet