0.8 кг Филе индейки
0.1 кг Чернослив
0.1 кг Курага
Листья салата
специи
Филе индейки, промыв под холодной водой, отбейте с двух сторон в пласт 0.5 см. толщиной. Чернослив и курагу, предварительно замоченные в теплой воде, промытые и просушенные, мелко порежьте. Посыпав мясо специями, выложите на него смесь из порезанной кураги с черносливом. Теперь сверните куски мяса в рулет, перевяжите ниткой и заверните в фольгу. Поместите рулеты в предварительно разогретый до средней температуры духовой шкаф на 50 минут. Дайте рулету остыть, затем тонко порежьте, украсьте листьями салата и – потчуйте своих родных и гостей!
Комментарии
Делала из свинины и курятины, только варила. Надо попробовать запечь. Еще можно завернуть омлет. Гости хвалили.