Рулеты из оленины с абрикосами и капустой

Для приготовления нам потребуется:
оленина, абрикос, капуста, перец, растительное масло, чеснок, острый перец, чили, помидор, яйцо

Инградиенты:

1 кг оленина (без костей)

150 г абрикосы (сушеные)

75 мл портвейн

1 шт. савойская капуста (маленький кочан)

3 шт. лук репчатый

перец, соль – по вкусу

2 ст. л. растительное масло

500 мл бульон

150 мл сливки

Разрезать мясо на длинные плоские ломтики. Натереть перцем и поставить в холодильник. Нарезать кубиками абрикосы и замочить их в вине. Отделить от капусты листья и бланшировать их. Лук нарезать крупными кубиками. Разложить ломтики оленины и посолить их. Выложить сверху савойскую капусту, абрикосы и скатать в большой рулет. Связать ниткой и как следует обжарить со всех сторон в форме для жаренья на горячем растительном масле. Добавить и слегка обжарить лук и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить около 1 час 45 минут. Вынуть рулет из формы для жаренья, влить в сок сливки и приправить. Процедить соус через сито и подавать к рулету, нарезанному ломтиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]