Баклажанные рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, фарш, луковица, сыр, помидор, чеснок, петрушка, баклажаны

Баклажаны помыть ,разрезать повдоль(В длину) ,посолить и оставить минут на 30.(чтобы горечь ушла).Далее обмакнуть в составе:яйцо взбить с майонезом и обжарить на раст.масле.Остудить.На полоску положить помидорку(ломтик) и завернуть.Скрепить зубочисткой. И вторая начинка:сыр тертый смешать с рубл.яйцом и майонезом. Чайной ложечкой ложить на баклажан и завернуть.Скрепить.
233

Похожие блюда

Комментарии

Olushk@13 сентября 2012
#0

спасибо, надо поскорее сделать

~Елена~12 сентября 2012
#0

Не за что! На здоровье,девочки!

Ирина12 сентября 2012
#0

спасибо

Нина Копылова12 сентября 2012
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]